Подруга как сестра...

Отмерено, закаленно,
Подарено, исполнено,
На сердце все записано,
Все в памяти заполнено.

Она болит тревогою,
Ударит ниже пояса.
Манит всегда дорогою,
Обманом за порогами.

Глаза завяжет слухами,
Откроет преисподнюю.
Дыхнет от туда искрами,
Что не было исполнилось.

На ухо шепчет недругом,
Указывая в сторону.
Подруга Недоверие
Сестрёнкою обернута...


Рецензии