Доброму другу

    Уходишь,отводишь обиженный взгляд...
    Прости,если можешь,прошу.
    Я часто бегу и лечу наугад,
    Спешу и пишу,и грешу.
    Пойми:ты здесь нужен,ты необходим;
    Мне вдруг стало трудно дышать...
    Как поздно,порою,мы так говорим!
    Как хочется нам избежать
    Того,что зовётся открытостью чувств,
    Открытия с именем Друг...
    Сентиментальность для нас-просто чушь,
    Источник искусственных мук.

    Вернись и пойми:я- ничто без тебя,
    Взлетев,без тебя разобьюсь,
    Живя,как по краю обрыва идя,
    Не будет тебя-оступлюсь.
              1994


Рецензии
щчень сильно!!!!!!!!!

Евгений Дулесов   09.02.2014 13:41     Заявить о нарушении
Вы мне льстите,но как приятно!

Людмила Лебедева 7   11.02.2014 12:49   Заявить о нарушении