Последние шаги

Последние шаги. Категория забвения.
Дым сигарет стирает в прах мои сомнения.
Ты знаешь сам, что выбираю.
Но я, тобой любуясь, лишь желаю.
А надо так, чтоб до конца.
Любя убей во мне творца!
Мы так давно с тобою ожидали.
Любили, жаждали, играли..
И лишь одна ошибка была с твоей стороны
Ты пытался спрятать меня от луны.
Где начинается любовь, там мое окончание.
Во мне, сам ведь знаешь, другое призвание.
Я с этим не прошу тебя смириться,
Ты должен уйти, осталось лишь проститься.
В твоих шагах, но не ко мне, а от меня,
Преподнесу себя как дар я в мир огня.
Я верю, это сможет нас спасти,
От этого желанного момента страсти.
Оставь меня и уходи в последний раз,
Побереги себя же от фальшивых фраз!


Рецензии