Стена меж нами
Губит чувства в глубине,
Как бокал вина не выпет,
Ты не останешься во мне.
Тяжело любимой быть,
С ношей этой трудно жить,
Но еще трудней страдать,
Когда есть что вам терять,
Когда чувства не забыты
Но, мешает вам стена,
Сердце можно больно ранить,
Но слова забрать нельзя.
Свидетельство о публикации №112012400570