Гордыня

О, Боже мой! "Чудесный" онанизм,
Страдающей и алчущей гордыни,
Возводит в "гениальность" эгоизм
И не желает жить спокойно, в мире....

Копытами пинает солнца свет,
Рогами задевает в небе тучи,
Бескрайнего жеманства явный бред -
Навязывает кто из лучших худший....

Отмазкой служит - оскорблённый вид,
Переливанье пустоши порожней,
Нагроможденье пафосных обид,
Которые по "крышу" пахнут ложью....

Иносказаний бешеный поток
Остервененьем бьющее по коже...
Жаль! Чистой правды не найти глоток
В сыром граните из ненужных крошев.


P.S.

Что остаётся? Тихо наблюдать,
Надеюсь, вечность истины с гордыней сладит
И не придётся мне писать опять...
Что мы не Боги,но во лбу своих семь пядей....


Рецензии
Чем-то растроена, Анжелика? чем обидели?
Все пройдет, уляжется.

Любовь Пономарева 2   24.01.2012 17:11     Заявить о нарушении