корабль-невидимка
одинокого моря.
корабля скитания
полного горя.
бьются волны о борт
корабля-невидимки,
он уже энный год
гладит морские простынки.
в штиль он слушает пенье сирен
и тихонечко дремлет в солёной постели.
безмолвный плачь его смирен,
но паруса заметно погрустнели.
его никто не ждёт и не ищет
на этих голубых просторах.
лишь ветер над мачтами свищет,
нагоняя страх под небом в звёздных узорах...
Свидетельство о публикации №112012405683