МОЯ ЗИМА
Реальность зыбуча, но это неважно,
Значенья ничто не имеет давно,
Мираж или явь, мне теперь все равно
А выпавший снег сделал белой природу,
Собою скрыв грязь, а прозрачным льдом воду,
Зима – это время безмолвной красы,
Где нет буйных красок безумной весны
Мой разум теперь к одному лишь стремится,
В безмолвии белом навек раствориться,
Прекрасное время дать волю мечтам,
А все в этом мире отправить к чертям
Плевать, что не знал никогда я успеха,
В душе ничего, кроме боли и снега,
Исчезли куда то былые обиды,
И стал я холодным, как лед Антарктиды
Снежинки к земле все летят и летят,
Вокруг словно дикий ночной звездопад,
Они боль заглушат, мечты возвратят,
И с миром, в котором я жил, примирят
Алекс Таланов 24 01 12
Свидетельство о публикации №112012400567