Синеокое счастье
Воплощение грустной заветной мечты
И мерцание сказки на небе ночном -
Это ты. Это ты, милый. Всё это ты.
Серебристая дымка рассветной зари
И разлитая нежность сиропом густым,
Шёпот ветра и шорох зелёной листвы -
Это ты. Это ты, милый. Всё это ты.
Шум дождя, увлажнившая губы роса,
Робкий взгляд и простые, лугами, цветы,
Это лето и осень, зима и весна -
Это ты. Это ты, милый. Всё это ты.
Целый мир и уютное птичье гнездо,
Бесконечность и звук золотой тишины,
И глядящие звёзды в пустое окно -
Это ты. Это ты, милый. Всё это ты.
Свидетельство о публикации №112012405646
Счастья, любви и всего самого прекрасного!
Светлана Шиманская 07.02.2012 15:26 Заявить о нарушении