Белковая диета
Мне так приятно быть с тобой наедине…
Соси, моя милашка, и не отвлекайся…
И не вспоминай сию минуту о еде…
Не думай о колбасах и сосисках
Когда ты в рот себе мой член кладёшь
И не мечтай, что резко зубы стиснув,
Еду себе на ужин обретёшь…
Пекусь я о твоей фигуре и диете
И вскоре, я надеюсь, ты меня поймёшь…
Поймёшь, что лучше нет еды на свете
Когда белковую субстанцию сглотнёшь…
О бодбородок яйца бьются звонче…
Хочу чтоб это чувство навсегда…
Да! Да! ООО! Сейчас… Сейчас я кончу…
Ну, вот, тебе на ужин и еда!
****ям-минетчицам посвящается...
Свидетельство о публикации №112012405592