Частушки

На конкурс газеты «Голос хлебороба», «Пьянству бой!»

     Встанем дружною толпой
И объявим, пьянству бой!
Брагу, водку, самогон,
Мы с лица земли сотрём!

  Дед с глубокого похмелья,
Прикупил бутылку зелья.
Плачут внуки: жалко деда,
Не дожил он до обеда.
 
  Раньше шли на смерть за землю
Наши русские мужи.
Нынче гибнут  от «палёнки»
На России мужики.

  Водка косит всех подряд,
Словно супер автомат.
Мужики, смотрите в оба,
Доведёт она до гроба.

          2003г.


Рецензии
Умничка!Хороший стих!Счастья тебе и радости!

Висколия Юрина   15.12.2015 23:29     Заявить о нарушении
ВИСКОЛИЯ,СПАСИБО!

Юрий Княженцев   16.12.2015 04:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.