Буферная зона
ответ на то, что жизнь столь прозаична,
что мало в ней зимой и даже летом
тепла душевного и солнечного света.
И хоть такого даже нет закона,
но для меня в реальности земной
поэзия есть буферная зона
меж миром окружающим и мной!
2011
------------
Свидетельство о публикации №112012400554
Михаил Озеров 01.04.2012 09:21 Заявить о нарушении
Валерий Шувалов 01.04.2012 11:06 Заявить о нарушении