Работяга-дятел прилетел...
Сад проведать, брошенный зимою,
Грушу всю простукал носом тонким,
Алым цветом на стволе зарозовел.
И стучит, как врач заправский,
От работы оторвать нельзя,
А синички наблюдают стайкой,
Может, им подбросит врач червя?
В тишине морозной стук так слышен,
Словно чей-то пульс, не оборвать никак,
Незаметно возвращает к жизни
Дятла стук , и песенка синичек,
Звон капели, солнце в небесах!
24.01.2012г.
Свидетельство о публикации №112012405504
Таисия Ордин 24.01.2012 21:23 Заявить о нарушении