Частушка 1
Туз на семерке, бесплатный эфир
И маршируя назад и вперед
Тихо живет поколение нот
А идиот - словно пьяный павлин
Громко поет. Одиночество, блин
Рубит - не любит, ромашкой летит
Рубль приголубит ушастый кретин
Тихо нажрался, тихо пошел
Кто-то в амбаре лепешку нашел
Фокус кричит заколоченным днем
Тихо с тобою в бессмертье плывем
И не прерваться, и не догнать
Конь у хозяина хочет украсть
Длинную сбрую серебряных дней
Цепь золотую с шипами на ней
Горсть окровавленных желтых монет
Солнце в пригоршне, спокойствие, свет
Тихий пропойца, предвестник беды
Спрятано солнце в чужие сады
Выпало время хрипеть и любить
Будем с тобою в бессмертие плыть
Свидетельство о публикации №112012405503