Змеёю...
я верю,что хоть часть моей души
на белой лошади ты мысленно проскачешь,
сквозь реки синие и мрак ночной глуши.
ты верь одно-я где то рядом!
одной водой с тобою плаваю в реке,
к тебе одной я самым тонким гадом
ползу по нежной,розовой руке.
Свидетельство о публикации №112012400548