О поведении туриста в Египте

Это событие недавно произошло  с нашими
туристами в Египте.Поэтому, если стихотворение прочтут
участники этого инцидента, то прошу прощения
за неточности.

Пески пустыни. Трасса и жара.
Собрали экскурсантов гиды.
Пришла всем отдыхающим пора
увидеть в Гизе пирамиды.

В динамиках певца закомый хрип
и марево - песков где кромка.
Но вот и тормозов противный скрип-
в пути обычная всегда поломка.

Все забывают сразу про комфорт
и не в обиде, даже в тесноте.
НО надо же тому случиться, чёрт,
в автобусе туристы из России были те.

Откинет иногда судьба "коленца",
делить бы было там тогда чего,
а автобусе другом, где были немцы:
" К себе не пустим никого!"

Но видно шельму метит как-то Бог!
За всё отплатит в полной мере-
сломаться с немцами автобус смог
и перед ними все закрыли двери.

Краснодарский край 2012 г.

фото из интернета


Рецензии
Я сама туда ехала - чуть не померла! а немцы-то...

Алла Буянова   09.07.2014 16:44     Заявить о нарушении
Немцы остаются немцами! спасибо за отзыв!

Сергей Неверской   10.07.2014 15:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.