Люблю и ненавижу

Красота её тела, трезвость ума
Мы в постеле, она резвая стала
И взлетели, далеко в облака
И метели не потревожат нашего сна.

Я устал, она любить продолжала
Актрисам из фильма она подражала
Воображала будем мы вместе вечно
Но я ненавижу и люблю её бесконечно.

Старая рана, разбитая ваза в ванне
Она мне казалась совсем ненормальной
Удивительные глаза, крем тональный
Любые слова про неё будут банальными.

Говорит что любит, хочет быть рядом
Но на деле ночью ставит преграды
Будто какой-то нелепой игры участник
Она отдаст все ради обычного счастья.
            
Личное счастье. Ей это незнакомо
Словно блондинка, но рыжая в законе
Не будет загонов что по раю я бегал
Но и ты не думай, что мы летаем по небу.


Рецензии