Любимая и светлая!
Открытая душа.
По всем делам несобственным
С утра бежит спеша
Бежит не остановится
На лифте рвется ввысь.
Единственная, милая
Постой остановись!
Послушай же внимательно,
сегодня вышло так
Что в жизни нашей маленькой
еще проделан шаг
Но нечего печалиться
В распутицу с дождем
С тобой как будто с солнышком.
Мы весело пройдем.
А потому красавица
Шагай своей тропой.
И жизнь пусть улыбается.
Беги и песни пой.
Свидетельство о публикации №112012400537