Спрячусь от критиков дома подальше

Спрячусь от критиков дома подальше,
Стану я снова от сердца писать.
Может когда-то поймут, что без фальши,
Всё откровенно пыталась сказать.

Кто-то не может сыскать свою душу.
Кто-то её отрицает совсем.
Многие разум пытаются слушать.
Жизнь для меня есть энергообмен.

Я как барометр чувствую бурю.
От грязных мыслей идёт темнота.
Словно контакты я нервы зашкурю.
Нервы мои гОлы как провода.

Связь со Вселенной идёт через душу.
Разум рассказчик, он что-то поймёт.
Силой своей баланс не нарушу.
Что-то беру, ну а что-то уйдёт.

Чистые помыслы в небо направлю.
Тяжесть осмыслю, причины найду.
Если возможно, ошибки исправлю.
Злу и коварству место в аду.

Вся в своих мыслях и ощущениях.
Понята, разве что, только собой.
В спорах, сомнениях и возражениях
Знания копятся вместе с судьбой.

               


Рецензии
выстрел
добра Руслан.

Империя Руслана Халматова   05.02.2012 23:32     Заявить о нарушении
☺☺☺

Танэта   06.02.2012 09:21   Заявить о нарушении