Она принцесса

Во мраке комнаты лежит принцесса,
Но на принцессу-то не очень похожа.
К себе не проявляет интереса,
Исчезла без следа ее душа.

А раньше, ведь, купалась в славе:
Толпа поклонников, шампанское рекой.
Ходила в золотой оправе,
Да и сама себя - считала золотой.

Хотела, чтоб ей руки целовали.
Хотела, чтоб вокруг вертелся мир,
Чтоб за богиню - все ее считали
И на коленях, чтоб молились аж до дыр.

Вот так наша принцесса и зазналась,
Закончились ее былые времена.
Вдоволь, у всех, на чувствах наигралась,
Да так, что ненавидит вся страна.

Теперь, о ней, шумит вся пресса,
Но не о том, как эта леди хороша.
О том, как распрекрасная принцесса -
Стала отвратной и стервозной, как ханжа.


Рецензии