Нескромная любовь

Творил я стих очередной,
Не пил, ел вовсе не скоромно,
Но тут покой нарушив мой,
Вы вдруг зашли, совсем нескромно.

Не постучавшись, не спросив,
Зашли – и сразу на кушетку,
Всем видом вдруг изобразив
Собой невинную нимфетку.

Я вашей нежной красотой,
Сражён был – вы, чуть полу-лежа,
Махнув призывно мне рукой,
Позвали вдруг меня на ложе.

Младого тела, русых кос,
Я упивался ароматом,
И думал – этот запах роз
Не перебить дезодорантом.

Когда ж настал любовный миг
Узреть, испить всю Вашу прелесть,
Вы сняли пышный свой парик,
И вынули вставную челюсть.

Свой целлюлит освободив,
Из-под корсета и колготок,
Вы остудили мой порыв,
Двойной представив подбородок.

Салфеткой сняли макияж,
С лица, измятого морщиной...
К чему взгляд недовольный Ваш,
Что оказался не мужчиной?


Рецензии
да, жизнь бывает неожиданна в своих поворотах)))

Ирина Львовна Ашомко   03.08.2014 13:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.