Чертеж 23. 01. 12

Грязно-желтые шторы,
Белый снег за окном,
На шпалах иней.
Я думал много и обо всем,
Но забыл об одном,
Что мир, как чертеж, состоит из линий.

В нем эпюры усилий, разрезы эмоций,
Рассчеты нагрузок на нервы,
И то, последним ты будешь иль первым!
Зависит лишь только от собственной веры!

Веры в то,
Что линии ровны,
Что виды верны,
Размеры проставленны,
Штампы подписанны,
Визы высланы.
И все, все сделано.
И сделано правильно.

Тогда твой чертеж превратится в работающий механизм или крепкое здание.


Рецензии
Линии жизни кривы и прерывисты,
Как бы их не старался ровнять.
Это напрасные мечты-
Главное ,смысл жизни понять.

Анатолий Мальгин   26.02.2012 15:22     Заявить о нарушении