Н. Никифоренко на день рождения
Не изменить в своей судьбе.
Как важно в этот миг суровый,
Чтоб кто-то вспомнил о тебе.
Пусть в зазеркалье интернета
Хотя бы строчка пробежит;
И, как молитва, память эта
Бальзамом душу освежит...
Тебе, мой лекарь виртуальный,
Талант неоценимый дан!
Да, не иссякнет НЕРЕАЛЬНЫЙ
Сердечной щедрости фонтан!
25.01.12.
Свидетельство о публикации №112012405264