Черт побери!

Черт побери,
Как хочется жить,
Но не выжить в этой грязи,
Не добиться, не имея связей.

Мечтал, старался,
И шел к мечте,
Но тут путь оборвался -
И конец твоей мечте.

Пошли все к Дьяволу!
Добьюсь я своего!
Как бы трудно мне ни было -
Я выживу, спасусь от всего!

Надежды нет,
А секунды все текут...
Черт побери, я выживу...
Добьюсь, чего хочу!

Что-то происходит в жизни,
И мы меняем взгляды,
Рискуем, черт побери.
Для этого и жить мы рады!

Может быть,
Отомщу я всему Миру,
За недоверие, обиду...

Не позволяли,
Не воспринимали,
Мечту убивали,
Надежды лишали.

Я ненавижу тех,
Кто знаменит не из-за таланта,
Кого продвинули "наверх"
Богатые мама и папа!

А кто хорошо поет или танцует -
На тех всем наплевать!
Если у тебя денег нет -
Никто не станет шанс давать!

                Зима 2002 г.


Рецензии