Каламбуры 941

   Суд дорога – судорога. Всё дорого – суда рога. Недотрога, ни друга гнид отроги.
   Торги всё торги от оргии и в судороге, всю дорогу – всё дорого. В суд дорога – судорога.
И есть долги и дороги долги. Но ты не лги, то торги в морге.

   В овсу воров искал Суворов. Во всю воров искал Суворов. А Суворов ас у воров.
   А Суворов показал асу воров. А училище показалось асу воровским, то что называлось
не Нахимовским, а  Суворовским.

   Штучки с тучки. Гром с тучи на нас стучи, нас тем учи. Идут на нас тучи, ты богу настучи. Отучился – стал тучным.  Предоставили нас туче, и начальнику настучи.
  То град с тучи, то дождь с тучи. А кому стучать о том. Ты не ветер, ты не пас тучи, ты
лучше богу постучи. Ты лучше свойства паствы учи. Достали нас тучи, ты начальству настучи, этим нас ты учи.
   Сижу я чай стужу в такую стужу и не тужу, пою песню ту же, затянув пояс туже.
   Что мог изувер нести из уверенности?

   Стой же я тебя увидел с той же. Я не буду провожать, я не буду права жать. Хотя ты
прав иду, может там время хорошо проведу.

   В стык овалы стыковали и этот стык о Вале в стык стыковали. Это мистика Вали.
   А то риф, а то тариф.

   Колба с сумами, отнеси колбасу маме. Колба с умами, а может с суммами. С умами те
кто с суммами.
   Увидели стакана посты дно и стало им постыдно.
   С тройным одеколоном не станешь стройным.

   Хромы сомы из хромосомы или из храма сами из одной хромосомы.
   Стой же в стужу с той же и денег стой же!

   Плевали мы на редкость, плевали мы на рать, где в небо минарет кость, кто будет на
мины орать.
   Яга со ступой домой ступай!   А за ступицу кто заступится?
   В горло завтра ком прикатит завтраком.

   Кто балдеет от вед Аллы, а другие тумаков отведали. Что при виде Аллы остаётся в
идеале.
   Головой на посту кивал, словно ей постукивал.
   Знаю, что брать я, когда все люди братья.

   Мы плохое стушивали, оно текло с туши Вали. А с туши ли плов стушили. В театре
тухнет свет в буфете тухнет мясо.

   Колуном колона колонна. Выла оды колонна и всё от одеколона. Летело эхо с колуна.
Ходила от треска луна. И рыба треска солона из соседнего солона.

   На стройку выходим строем и строим быстро им. А строй не сияет астрой, а астра и
лось всё строилось и стена строилась и в глазах троилось.

   Когда пальцы ходят по струнам это музыка, а когда стоят солдаты по струнке это му-
дозвоны.
   О струю я видел острую – фонтан. Фонтан полон тайн.
   Высоко стремя Янке – ей нужна стремянка.
   И круиз вёз икру из.
                941


Рецензии