Холодно... просто холодно

Холодно...просто холодно.
Устала я плед обнимать...
И ты далеко и снова мне,
Одной ложиться в кровать.

Холодно...просто до боли,
Где ты...Куда ты...Зачем?
И чувства лишают воли...
Где ты...Куда ты...С кем?

Холодно...как же холодно,
Скорей приезжай ко мне...
Я мучусь любовным голодом,
Тебя вспоминая во сне...


Рецензии