От сумерек до сумерек
бесшумно по ним скользят
тени трамваев
красное в чёрном
спор габаритных огней
с диктатом ночи
как влажен воздух
телесное под серым
полоской узкой -
чулок порвало небо
от ветра зябнет кожа
белые флаги
грязь сдалась - на балконе
марш чистых простынь
фонтан снежинок
тренирует хозяйку
юный доберман
окно открыто
ночью тихо заходит
морозный воздух.
греет мёрзлую стену
пляска сплетённых теней
Свидетельство о публикации №112012405216
Юлия Ви Комарова 24.01.2012 22:54 Заявить о нарушении
Ольга Ведёхина 25.01.2012 09:37 Заявить о нарушении