Свести б с ней счёты
Свести б с ней счёты!
Я устала - не могу
С небы светит месяц златый:
"И обман, и злость сожгу!"
В пыль растёрла я приметы,
Утопила все ответы...
За предательство мы кровью
Заплатить теперь должны.
Жизнь, вообще...
Свести б с ней счёты...
Но устала, не могу.
Сверху - звёзды, снизу - пропасть...
А куда я упаду?
Черти смотрят вверх с ухмылкой,
Сверху - ангелов слеза.
И всего теперь осталось
Лишь закрыть навек глаза.
Жизнь вообще...
Свести б с ней счёты....
Отдохнула.
И могу.
В белокаменны палаты я с ножом в груди войду.
Бред! Не будет!
Не устала, время есть и я смогу...
Но одно не потеряла -
Веру в правду, в жизнь свою.
Я пройду ножа и бритвы мимо,
Мимо я пройду...
Жить путь плохо, но так надо -
И поэтому иду.
Свидетельство о публикации №112012405213