Отпусти

За улыбкой яркой скроешь,
Горечь от своих обид,
Знаешь, ты того не стоишь.
Он тебя убил и сам убит.

И с собравшись с силой,
Говори ему "прости",
Будь по прежнему красивой,
Просто смело отпусти.


Рецензии