Отпустите, братцы - Ходорковского!

Да не трогайте, вы Мишку - пацаны!
Вы ж его боитесь, как  чумы,
Сколько, без него разворовали,
Бросили страну! На самотёк.
Сколько вы присвоили?
Сколько распродали?
И никто же, не извлёк себе - урок.
Вы же все, махровые ворюги!
Идиоты! Обокрали свой народ!
Неужели, вы считаете, что кто - то,
Вашу, на себя вину - возьмёт?
Вашими б судами, да по вашей ж..е,
Чтобы пыл, немного остудить
Вы же все мечтаете, о Матушке Европе,
Чтобы беззаботно, сытно жить.
И не надо обижаться, и роптать,
Здесь всё правда! Нет, ни слова клеветы,
Кто свой дом, не может содержать?
Лишь тупые - дилетанты и скоты.
               
Отпустите вы - Мишаню, не позорьтесь,
Ведь под вами, уж давно - земля горит!
Где ни будь, в Австралии заройтесь,
Если он, конечно, вам простит...


Рецензии