Частушки
Браги бидон в той малине нашли.
Сторож поставил её, Спиридон,
Дети в милицию сдали бидон.
В небо поднялся большой самолет,
Люди отправились в дальний полёт.
Только не знают, пилот ихний пьян,
Песни поёт и играет в баян.
Папа с сыночком купаться пошли,
Литру «палёнки» с собой принесли.
Выпили дружно, в реку нырнули,
Выплыли ласты, они утонули.
Дети в песочке играться пришли,
И аппарат самогонный нашли.
Это сосед их сантехник Петров,
Спрятал его от районных ментов.
2003г.
Свидетельство о публикации №112012405069