Я упоён твоею красотой...

Я упоён твоею красотой
И моё сердце словно птица
Вверх вспорхнуло
Я мотылёк летящий на огонь
Сгореть лечу я в жарком поцелуе
И ярким чувством скручен и смерён
Тяжёлыми и прочными цепями,
И твой ответ я с нетерпеньем жду
Как лето зимними холодными ночами


Рецензии