На Эвересте, на самой отвесной из скал

На Эвересте,на самой отвесной из скал,
Я имя твоё перочинным ножом вырезал.
Думаю вряд ли его на вершине такой прочитаешь,
Ты же сама говорила,Что давно от любви не летаешь.
Думаешь что я альпинист?Как же я там оказался?
После того,как однажды с тобой повстречался.
Просто взметнулся в весеннее синее небо,
И до сих пор в нём скитаюсь слепо.
И вот долетев до вершины высокой самой,
Подумал,что просто летать без поступков уже не стану.
Вырежу имя твоё на скале,достойное имя,
Я думаю, что эта миссия для меня - выполнима.      


Рецензии