Прощальное лето

Яркие лучи большого счастья,
Сберегут нас от ненастья.
Откроют светлый мир и море впечатлений ,
Напомнит жарких рук прекасновений ,
Да боли милые, родные лица
И маленькая жизнь -царица
Пролетит в душе жар-птицей .
Напоминая ей о тех закатах и расветах 
 И о днях уходящего   лета.


Рецензии