Чувства не игрушка

Кончай играть моей душой,
Плевать тебе на чувства.
А может все ты делаешь назло?
Чтоб показать какая стала?

А помнишь как все раньше было?
Как вместе все мы проходили,
Боялись мы нарушить наш покой,
И друг для друга жили.

Но что-то вдруг произошло,
Мы боль друг другу причинили,
Удел все, что не успел,
И снова начал строить.

В ответ я вижу лишь обман,
И вижу, от меня секреты.
И держишь напоказ все то,
Что убило во мне человека.

В твои слова я верил без конца
Увы, они лишь звуком стали,
Все то, о чем ты обещала нам,
Осталось как и было раньше.

Прости, душа моя устала,
Иссякли силы боль терпеть.
Но знай, из этой кучки пепла,
Она восстанет, будет прежней!


Рецензии