В разлуке

Разлука причиняет боль.
Ну почему же мы с тобой
Должны переносить разлуку
Как изнуряющую муку?

Ну, сколько слёз моих ей нужно?
Зачем должны грустить мы дружно?
Нам будто солнце отключили –
С тобой нас, милый, разлучили.

Бледнеет небо с каждым днём,
Не видно даже туч на нём.
Оно уже не посинеет,
Мою тревогу не развеет.

Ну, сколько плакать мне придётся?
Как так? И средства не найдётся,
Разлука чтобы прекратилась,
К нам снова радость возвратилась?
17.12.2011


Рецензии