Да что происходит?!

Да что происходит
Со мною сейчас?!
С ума меня сводят
Слова ли, блеск глаз?

Мечусь я в постели,
Ночами не сплю.
Ну что в самом деле?
Люблю? Не люблю?..

И что за желанье,
Что это за бред
Прокрались в сознанье
На склоне уж лет?

Ну что сочинила
Я в полном бреду?
Про всё позабыла!
Куда я иду?

Зачем мне тревоги,
Мечты о любви?
Сойдутся ль дороги
Мои и твои?

О, сколько сомнений!!!
Но день ото дня
Любви предвкушенье
Волнует меня.

Блуждаю в мечтах я,
Забросив дела.
Забыла про страхи.
Я их отмела.

Готова лететь
За тобою во след.
Хочу я хотеть,
Хочу песню запеть

О чувстве огромном,
Бурлящем в крови,
О нежной истоме,
О светлой любви!

4 января 2012 года.


Рецензии