Советы форекс-трейдеру

               



Не впадайте,
          товарищ, 
                в иллюзии
потери своих средств –
          это  неизбежный факт.
Постарайся
          отключить
                эмоции,
Заключая здесь
          свой первый фьючерсный контракт



Это будут
          лучшие 
                решения,
Не стоит Вам бояться
          валютного рынка,
Найди
          уровень
                сопротивления,
И надейся, что надёжен
          будет Ваш дилер.



Вы изучили 
          главные
                термины
И составили
          отличную стратегию
Хотите
          так, как
                лучшие трейдеры,
Надёжно увидеть
          цены дивергенцию



Вот новость пришла,
          но не надо
                спешить,
И помни, что стоп-лосс
          всегда нужно поставить
Дождись, когда будет
          моментум и
                тренд,
А то можно семью
          без жилища оставить



Прибыль
           в убытки
                не стоит превращать
Фиксируй прибыль,
           ведь тренд уже кончился.
Рынок вам
           не будет
                ошибки прощать
Выйди из рынка,
            и делай что хочется.



А может
          уже не стоит
                унывать,
Чтобы вашему счёту
           ещё пополниться
Может нужно
           форекс
                подальше послать?
Чтобы всем вашим желаниям
           исполниться?



PS. А, вообще, кто не хочет рисковать своими, а работать чужими деньгами может зайти сюда:
 https://traders-union.ru/index.php?ref=43443


Рецензии
не.. мне хочется играть..

Сёма-17   14.03.2012 16:55     Заявить о нарушении
А я тоже играю. Правда уже много проиграл, немного выиграл, но самое главное - потратил много времени. Правда, надежды не умирают.
Спасибо за отзыв,

Владимир Басов   14.03.2012 17:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.