Друг

               

У меня есть друг хороший,
Самый лучший из друзей.
И зовут его Антошка.
Мы знакомы с ним с яслей.

Есть в саду не любим кашу,
Мы с Антошкою вдвоем,
И  соседок, Лену с Дашей, 
Вместе дразним языком.

На прогулку мчимся вместе,
Всех сбиваем на пути,
На зарядке с ним нам тесно
В дверь одну вдвоем  пройти.

Вместе дергаем за косы
Мы девчонок всех в саду,
И еще прощения просим...
Только врозь стоим в углу!


Рецензии