Пусть я не та, которую ты знал...
Еще девчонкой, тонкой и несмелой,
Которую в подъезде целовал
Так робко, нежно, сладко, неумело...
Ведь с той поры прошло двенадцать лет...
Давно уже я повзрослела, милый!
Перенесла не мало горьких бед,
Но только вот тебя не разлюбила...
Не ведаю, что видишь ты во мне...
Быть может образ той девчонки в прошлом?
Но мне давно уж не шестнадцать лет,
Давно я стала безнадежно-взрослой!
Малютка-дочь, мой хрупкий стебелек,
Меня давно навеки изменила,
А ты со мною рядом быть не мог,
Но только я тебя не разлюбила...
Узнала я предательство и боль,
Когда мой муж в беде меня покинул.
Тогда меня спасла моя любовь -
И жизнь Дашутки - самый главный стимул!
А ты уже тогда меня нашел,
И долго разбивал мои преграды...
И вот теперь нас случай все же свел.
И я безумно счастлива и рада!
Сама себя почти не узнаю!
И в зеркале любуюсь отраженьем...
И всю себя до капли отдаю...
И принимаю все без возражений...
Пусть будет так, куда еще бежать?
И с одиночеством своим бороться...
Когда могу тебя к себе прижать...
Пусть счастье нелегко мне достается...
Свидетельство о публикации №112012404865