Не объявленный траур

                Памяти Сергея Владимировича КОСТЮХИНА

Не объявленный траур, так хочется жить
Петь, плясать и со страстью общаться,
Но Его с нами нет - опускаются вниз
Все глаза наши мысли и лица…

Есть силы только с грустью вспоминать
Стихи поэтов, слепки фотографий…
Он жил, творил, но почему-то вдруг исчез,
А мы о самом главном не узнали.

Творец гармонии и высшей доброты
Смотрел на нас, так мудро и печально
И не всегда он принимал всерьез,
Слова и знаки, что даны ему по праву.

Он все шутил, ребята это вы,
Наверное серьезно обознались…
Вот так ушел, внезапно и навек,
И ничего нельзя уже исправить…

Давайте же мы вновь сомкнем ряды
Чтоб поддержать ими людей достойных
И пусть на все, есть у судьбы ответ,
Но мы еще поборемся за НАШИХ!

24-01-2012 11-17


Рецензии
Светлая память!!С уважением Михаил

Михаил Евгеньевич Галкин   24.01.2012 13:27     Заявить о нарушении
Светлому человеку светлая память!
Написано для размещения на форуме Тимура Шаова с которым Сергей играл...

Юрко Белоусов   21.09.2012 08:34   Заявить о нарушении