Одиночество
Никто не видит, не поймет тебя,
Твои страданья безразличны всем,
Не унывай, начни искать,
Страдает кто-то как и ты,
Кому-то также нужна шкурка,
Уткнуться носом, все забыть,
Довериться кому-то,
Сердца тайны все раскрыть,
В ответ улыбку получить,
Увидеть понимание в глазах…
Ищи, оставь всех тех,
Кто сделал боль, лишь посмеялся…
И ты найдешь, того,
Кем будешь дорожить,
Кто не умеет предавать,
Кого ты будешь лишь любить!
Свидетельство о публикации №112012404836