когда наступит завтра

Я жду, когда наступит завтра,
Когда увижу я тебя,
Когда твои глаза мне скажут,
Как им тоскливо без меня.
Как ты скучал по мне любимый
И как ты рад, что я твоя,
И как ты ждал, когда вернётся
К тебе любимая семья!
Тебя увижу-зацелую.
Я так скучала мой родной,
Я так люблю тебя кисуля,
Ты моя радость, мой покой!


Рецензии