В память о Лене. Посвящается Ирочке!

Невольно падает слеза,
Я вспомнила сейчас тебя.
Тебе малышка не легко,
Но мама рядом, там светло...
Её качают небеса,
С тобою мамины глаза
Её улыбка, её смех,
Не разлучит Вас злая смерть!
Она с тобой везде, всегда,
И знаю рада за тебя!
Ты стала девочкой большой,
С прекрасной, доброю душой.
Не по годам стала умна,
И так красива, как она!
И не грусти, что не сумела,
Сказать ей то, что так хотела,
Она и так об этом знает,
Её душа всегда живая!
И в мир другой, уйдя от нас,
Она жива в сердцах у нас!
22.07.2007г.


Рецензии