В твоих ладонях тонут мои руки

По просьбе автора Наталья Тиханская,
на её слова:
В твоих ладонях мои руки,
В твоих глазах моя печаль


Припев:
В твоих ладонях тонут мои руки,
В глазах твоих души моей печаль,
Ты забираешь у меня мои все муки,
А даришь мне, любви и страсти шаль,
1-й:
Я, без тебя, как на ветру тростинка,
Как лепесток, где властен ураган,
Не покидай меня счастливая слезинка,
Не уходи, мой милый мальчуган,
Припев:
2-й:
Темнел закат, теперь белеет утро,
О, неги час, растаял у ночи,
Но я в объятиях твоих, как будто,
И жар бушует у моей груди,
Припев:
3-й:
Уймётся день, настанет тихий вечер,
Заговорит ночь звуком ветерка,
И ты прейдёшь, и вновь зажгутся свечи,
И говорить мы будем до утра.
Припев:


Рецензии
Песни у тебя великолепные, "милый мальчуган"...
Столько в них нежности и душевного тепла... Несоизмеримо!!!

Татьяна Мотеева   18.12.2016 17:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.