Сестренка, с днем рожденья!

С днем рождения сестричка дорогая моя!
С этим днем все прекрасно станет вдруг у тебя.
Видишь, мир изменился в твоем новом году,
Ты оставь уже в прошлом всю былую беду.
Твоя внешность прекрасна, ты собой хороша.
Для мужчин ты опасна, у них ноет душа.
Они взглядом съедают как голодные львы,
Своих глаз не спускают, ждут твоей теплоты.
Ты ж, как гордая львица величаво пройдешь,
Лишь подаришь улыбку и дальше пойдешь.
И пусть с этого года, будет все только так,
Чтоб мужчины гадали, кто из них в королях!?
Для кого королева улыбнулась сейчас,
Кто достоин любви королевы в тот час!?


Рецензии