Ни веры, ни любви

1 куплет:
ОНА:   Я помню летний вечер,ты ко мне подошел,
           Ты обнял вдруг за плечи, было нам хорошо.
           Ты помнишь,как тогда ты любя целовал?
ОН:     Я помню, и поверь, я ни на миг не забывал.
            И я любил тебя,что было главным для меня...
ОНА:   И я любила тебя,но только это было зря.
            И я не в силах уже всю эту боль пересказать
            Когда ты подло так с подругой смог меня предать.
Припев:
            нет веры, нет любви...
            прошу меня прости...
            Нет веры,нет любви больше в сердце моем,
            Все кончено,увы,мы с тобой не вдвоем.
            Мы так и не сумели свое счастье найти,
            Ты выбрал ложный путь,иди дальше один.
2 куплет:
ОН:     Я помню этот вечер, ты осталась одна,
           И ты зажгла свечи...
ОНА:  Да, тебя я ждала....
ОН:    А я тогда подругу твою провожал,
          Зашли попить к ней кофе...и я там заночевал.
          Не знаю, как так вышло, почему не ушел,
          Как будто демон страсти был в меня заселен.
ОНА: А я переживала и всю ночь не спала,
          Мобила молчала...Я к подруге зашла.
Припев:
          Нет веры, нет любви...
          я не прощу,не жди...
          Нет веры, нет любви больше в сердце моем.
          Все кончено,увы,и прошло,как страшный сон
          Предательство и боль я не в силах простить
          И я прошу тебя больше ко мне не приходить.
3 куплет:
ОНА:  Я молча развернулась,так молча ушла,
           Боль наполняла сердце,слезы наполнили глаза.
ОН:     А я вдруг пробудился от демонских чар
           И следом за тобой я тогда побежал.
           Погода была дрянь,ливень лил за стеклом,
           Я Бога умолял,чтоб все было хорошо.
ОНА:  Бежала и не знала куда мне бежать...
           Вдруг визг тормозов ....И так больно опять...
Припев:
           нет веры, нет любви...
           О Боже помоги....
           Нет веры,нет любви больше в сердце моем,
           Все кончено,увы,и никто не спасен..
           Я где-то далеко,белый свет впереди...
ОН:     Любимая прости,я прошу не уходи!!!!


Рецензии