она о таком всегда мечтала

в дверь стучались не те, кого она ждала.
время..силы..терпение..
она продолжала надеятся, что
появится он, за которым уйдет без сомнения.
за ним. за мечтой.
туда, где любовь.
и ей получилось.
она дождалась.
теперь
она любит смотреть на него тогда, когда он не смотрит на неё.
наблюдает за ним,
слушает его,
когда он разговаривает с мамой, с официантом, приятелем.
она нашла в нём то, что долго так искала.
он ни принц на белом коне, но она о таком всегда мечтала.
он её настоящее.
индивидуальное, реальное,
близкое
и такое родное, любимое.
и важно, что он здесь.
с ней.
и он такой свой. её. родной.
она нуждается в нём.
только с ним желает быть.
за ним, к нему уйдет.
или он к ней придет.
неважно. важное лишь он.
просто вместе.
никаких мыслей, кроме как любовь.


Рецензии