Когда других судить...
То соизвольте в зеркало взглянуть.
Вы на себя внимательно глядите
И начинайте брёвна с глаз своих
тянуть.
Когда глядим на раны мы Иисуса,
Ну а потом свой взор мы обращаем на себя ,
То не наносим никому змеиного укуса .
Людей и Господа любя.
«Мудр ли и разумен кто из вас, докажи это
на самом деле добрым поведением с мудрою кротостью.»
Иакова 3:13
Свидетельство о публикации №112012404739
Осуждать - зачем, зачем???,
Ведь - Всевышний Душу судит:
Где блуждала, как и с кем?...
С Добром...
Сергей Таболин 31.01.2012 13:43 Заявить о нарушении