Я шла..
я шла при свете фонарей,
я шла... о чём то вспоминала...
погружаясь в блеск мерцающих огней....
а мысли мимо проходили,
будто меня не знали никогда...
дожди печально слёзы лили...
но эти слёзы...это лишь вода...
Свидетельство о публикации №112012404732