Я Люцифер и Бог
Все борется во мне попеременно...
Ведь уживаются во мне два мненья,
Я верю в дуализм и чудное мгновенье..
В сужденьях иногда категоричен,
И этим я от многих не отличен,
И не терзаюсь я виной -
Ведь все-таки я человек земной...
Свидетельство о публикации №112012404724